日本料理の基礎
懐石料理など高度な調理技術が習得できます。
職種:調理スタッフ(調理主任)仕事内容:調理に関わる業務全般
【具体的には…】
日本料理の基礎(出汁を引いたり、魚をおろしたり等)から親切・丁寧に指導いたします。
懐石料理など高度な調理技術が習得できます。
◎調理経験者は優遇いたします。
応募方法
下記までお電話にてご連絡ください。
03-3439-3511(永和商事本部)
受付時間(平日10:00~17:00)
- 対象となる方
- 学歴不問 ◎飲食店勤務経験者歓迎!
※調理未経験者も可!
※異業種・異職種からのチャレンジを歓迎します。
【若手活躍応援企画】
- 勤務地
- (1)月亭(新宿、池袋、町田)
(2)光林坊本店・いけす無門(新宿)
(3)無門(四谷)
- アクセス
- (1)「町田駅」徒歩3分・・・月亭町田
(2)「新宿駅」徒歩7分・・・月亭本店・光林坊本店・いけす無門新宿
(3)「池袋駅」徒歩5分・・・月亭池袋
(4)「四谷三丁目駅」徒歩2分・・・無門四谷
- 勤務時間
- 10:30~24:00 ※交替制(店舗により異なる)
- 給与
- 月給22万円~30万円
※経験・能力を十分に考慮します。
面接時に話し合いの上、決定します。
- 店舗
- 月亭・いけす・無門・光林坊の6店舗を展開。
※新宿、池袋、四谷、町田にあり。
- 休日休暇
- 月8~9日(年間105日)有給休暇・慶弔休暇
- 待遇・福利厚生
- 昇給年1回、賞与年2回、交支給(当社規定)
社会保険完備、バースデープレゼント制度
入学祝金、出産祝、定期健康診断、料理試食勉強会
- 教育制度
- 永和グループは教育事業にも力を注いでいます。
茶道・華道教室・グループ内外の店舗の試食研究など、
教育施設やノウハウを有効に利用し、未経験でも
日本料理の基礎から高度な技術まで、
比較的短期間に習得できます。
技術と実力次第で、主任・副調理長に昇格できます。
- 年収例
- ◆20歳独身、入社1・2年/年収290万円
※月給23万円+諸手当
◆25歳独身、入社4・5年/年収340万円
※月給27万+諸手当
◆30歳既婚、入社8・9年(調理主任)/年収400万円
※月給31万円+諸手当
※経験、前職給与を考慮。
- 選考プロセス
- ●書類選考後、面接日をご連絡します。
●複数回の面接を経て入社となります。
※入社日はご相談に応じます。
応募方法
下記までお電話にてご連絡ください。
03-3439-3511(永和商事本部)
受付時間(平日10:00~17:00)